progetti realizzati


TGZA house

La complessità del disegno di facciata, in cui si contrappongono pieni e vuoti, esprime la ricerca di un linguaggio formale volto a personalizzare e ad alleggerire la percezione dell'involucro stesso.

L'edificio realizzato a ridosso del centro storico del Comune di Castelfranco, deve coniugare, in sintesi, la qualità architettonica e tecnologica e rispondere alle esigenze di sostenibilità ed efficienza energetica, a tal fine la scelta del materiale che rappresenta al meglio tali caratteristiche è il legno ed in particolare i pannelli in x-lam.

Obiettivo rendere l’edificio energicamente indipendente ed ecosostenibile mediante appunto l’utilizzo di materiali naturali.

Le linee essenziali di finiture, arredi, porte interne ed il mascheramento dei corpi illuminanti sottolineano l’essenzialità ricercata nell’intervento.